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Bild eines köstlichen Bauernauflaufs, zubereitet in der Heißluftfritteuse, serviert in einer rustikalen Schüssel.

Herzhaftes Bauernauflauf mit Kartoffeln und Speck aus der Heißluftfritteuse.

Der herzhaftige Bauernauflauf mit Kartoffeln und Speck aus der Heißluftfritteuse ist einfach das perfekte Wohlfühlessen für jeden Tag.

Wenn du mal Lust hast, etwas Deftiges zu kochen, ist dieser Auflauf genau das Richtige.

Die Kombination aus knusprigem Speck, zarten Kartoffeln und einer cremigen Soße, die in der Airfryer gebacken wird, ist einfach unwiderstehlich.

Mit der Heißluftfritteuse geht das alles super schnell und unkompliziert, und das Ergebnis ist ein lecker essen, das jedem schmeckt.

Probier’s aus und lass dich von diesem genialen Bauernauflauf überraschen!

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Beliebter Kartoffel-Speck-Auflauf - Ein Genuss für die ganze Familie.

Zutaten für ca. 8 Portionen:
  • 2 Kg festkochende Kartoffeln
  • 2 Zwiebel
  • 300 g Speck in Würfeln
  • 400 g Champignons
  • 500 g saure Sahne
  • 400 ml Sahne
  • 6 Eier
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1 Muskatnuss gerieben
  • Salz und Pfeffer
  • 400 g Käse gerieben

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Deutscher Bauernauflauf aus der Heißluftfritteuse, serviert auf einem rustikalen Tisch mit frischen Zutaten.

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Zubereitung

  • 1.  Schäle die Kartoffeln.
  • 2.  Kartoffeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen.
  • 3.  Die Kartoffeln abkühlen lassen.
  • 4.  Nach die abkühlen Kartoffeln in Scheiben schneiden.
  • 5.  Zwiebel schälen.
  • 6.  Die geschälten Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  • 7.  Zwiebel und Steckwürfel in eine Pfanne geben.
  • 8.  Beides gut knusprig anbraten.
  • 9.  Champignon reinigen in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben.
  • 10. Die Sahne, die Eier, die Butter und die Gewürze miteinander verquirlen, sodass eine würzige Soße entsteht.
  • 11. Jetzt die Kartoffeln, dann den Speck und die Pilze in eine Auflaufform schichten.
  • 12. Dann wieder Kartoffeln und die anderen Zutaten darauf schichten.
  • 13. Jetzt die Soße darüber geben.
  • 14. Ende alles mit Käse bestreuen.
  • 15. Backe den Bauernauflauf in die Heißluftfritteuse für ca. 15 - 20 Minuten bei 200°C goldgelb.

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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Backzeit 15 Minuten
Gesamtzeit

35 Minuten

Bitte beachten Sie, dass die angegebene Zeit und Temperatur als Richtwerte dienen und je nach Menge und Typ Ihrer Heißluftfritteuse variieren können. Es wird empfohlen, Ihr Gericht während des Garvorgangs zu überwachen.

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Genießen Sie den ultimativen Kartoffel-Speck-Auflauf aus der Heißluftfritteuse.

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Rustikaler Bauernauflauf mit Kartoffeln, Speck und Käse.

Du suchst ein herzhaftes und leckeres Gericht, das schnell geht und gleich mehrere Personen satt macht?

Dann könnte dieser rustikale Bauernauflauf genau das Richtige für dich sein.

Mit einfachen Zutaten, die du wahrscheinlich alle schon zu Hause hast, kreierst du ein wunderbares Gericht, das nicht nur den Magen füllt, sondern auch die Seele wärmt.

Lass uns gemeinsam herausfinden, wie du dieses köstliche Rezept zubereiten kannst!

Klar, los geht's!

Also, der „Bauernauflauf“ ist so ein herzhaftes Gericht, das man aus verschiedenen Zutaten zusammenwirft. Dabei nutzt man meistens das, was man auf Bauernhöfen findet oder was generell mit Landwirtschaft zu tun hat – Sachen wie Kartoffeln, Pilze oder Speck zum Beispiel. Aber der Bauernauflauf kommt nicht aus irgendeiner bestimmten Region oder Kultur – es ist eher ein Oberbegriff für Rezepte, die so einen landwirtschaftlichen Background haben.

In Deutschland ist der Bauernauflauf voll beliebt!

Meistens kommen da Fleisch wie Speck, Schinken oder Würstchen rein, zusammen mit Gemüse wie Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika oder Karotten, und einer Ei-Sahne-Mischung.

Das Ganze wird dann geschichtet oder gemixt und ab in den Airfryer, bis es goldig braun und durchgebacken ist.

Mega lecker!

Klar, Bauernauflauf ist jetzt kein schickes Luxusgericht, aber es ist mindestens genauso gut.

Sättigend, nahrhaft und super einfach zu machen – perfekt mit Zutaten, die man meist  zuhause hat.

Das hat es schon damals praktisch gemacht, besonders für große Bauernfamilien und alle, die auf dem Hof gelebt haben.

Wie genau man einen Bauernauflauf macht, kann unterschiedlich sein – je nach Zutaten, die man gerade so da hat, und je nach Geschmack.

Hast du Bock auf noch mehr Heißluftfritteusen Gerichte?

Probier doch mal den Feta-Tomaten-Auflauf oder einen Thunfisch-Nudelauflauf.

Und der Kartoffelauflauf mit Spiegeleiern?

Ein echtes herzhaftes Heißluftfritteusenglück!

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Heißluftfritteuse wird von der Hausfarau angesehn und zeigt die Speisenzubereitung

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